منتدى النجم الاردني محمد رافع
مرحباً بك عزيز الزائر اذا اذا لم يكن لك اشتراك في هاذا المنتدى فا يرجا التسجيل في المنتدى النجم الاردني محمد رافع

منتدى النجم الاردني محمد رافع
مرحباً بك عزيز الزائر اذا اذا لم يكن لك اشتراك في هاذا المنتدى فا يرجا التسجيل في المنتدى النجم الاردني محمد رافع

منتدى النجم الاردني محمد رافع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النجم الاردني محمد رافع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  معكرونة بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Amal
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Amal


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 33
الدوله : m7md-raf3.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : ممتاز
تعاليق : المنتدى حلو كتير

  معكرونة بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكفتة     معكرونة بالكفتة Empty2011-03-08, 6:23 am

  معكرونة بالكفتة Mac

ملعقة طعام من الصلصة
أربع حبات جزر صغير مسلوقة
أربع حبات كوسا مسلوقة
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
ربع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (مثل الهمبرغر)
بيضة واحدة
ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي
ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير:
يوضع
اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف
كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك. يقرّص اللحم بشكل
كرات صغيرة.
يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة (الطماطم) ويقلّب جيداً.
تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.
يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.
تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.
تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.
تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه قبل تقديم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abood
المراقبين
المراقبين
abood


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 530
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/06/1993
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 30
الدوله : تبووك
العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : مروووووووووووق
تعاليق : سلامتكم

  معكرونة بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة     معكرونة بالكفتة Empty2011-03-11, 6:19 am

  معكرونة بالكفتة 257392
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجم الاردني محمد رافع :: ҈ǁ المنتـديـات الـعـامـة ǁ҈ :: المطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: