Amal صاحب المنتدى
الجنس :
عدد المساهمات : 492 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 02/03/1991 تاريخ التسجيل : 09/06/2010 العمر : 33 الدوله : m7md-raf3.yoo7.com العمل/الترفيه : طالبة المزاج : ممتاز تعاليق : المنتدى حلو كتير
| موضوع: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟ 2011-03-02, 2:01 pm | |
| المقادير: - 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل. - 100غ سمنة نباتية. - جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار. - بصلتان متوسطتان. - رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة. - ملح وبهار أبيض. - كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض. الطريقة: - يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء. - ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. - توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار. - يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات. - توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة. - يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون. - لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار. - يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب | |
|
abood المراقبين
الجنس :
عدد المساهمات : 530 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 25/06/1993 تاريخ التسجيل : 03/03/2011 العمر : 31 الدوله : تبووك العمل/الترفيه : طالب المزاج : مروووووووووووق تعاليق : سلامتكم
| موضوع: رد: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟ 2011-03-11, 6:28 am | |
| اممممممممممم
شكلها مو حلووووووووو
بس يسلموووووو الك | |
|