منتدى النجم الاردني محمد رافع
مرحباً بك عزيز الزائر اذا اذا لم يكن لك اشتراك في هاذا المنتدى فا يرجا التسجيل في المنتدى النجم الاردني محمد رافع

منتدى النجم الاردني محمد رافع
مرحباً بك عزيز الزائر اذا اذا لم يكن لك اشتراك في هاذا المنتدى فا يرجا التسجيل في المنتدى النجم الاردني محمد رافع

منتدى النجم الاردني محمد رافع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النجم الاردني محمد رافع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }]

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Amal
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Amal


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 33
الدوله : m7md-raf3.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : ممتاز
تعاليق : المنتدى حلو كتير

 كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }] Empty
مُساهمةموضوع: كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }]    كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }] Empty2010-08-19, 8:20 am

 كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }] Ksssss






المقادير ::

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري ( بدون ملح )





الحشو ::

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف






الطبقة الأخيرة ::

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته
4/1 كوب شيكولاته بيضاء








الطريقه ::

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب

السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.


- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Widad
مشرف درادشه
مشرف درادشه
Widad


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 98
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 23/01/1991
تاريخ التسجيل : 01/07/2010
العمر : 33
الدوله : m7md-raf3.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج المزاج : حلووو
تعاليق : بالتوفيق للفنان هاني متوسي

 كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }] Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }]    كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }] Empty2010-08-25, 12:30 pm

يم يم يم يم واااااااااااو روعه بيشهي كتيييير يسلمووو اموووووووله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abood
المراقبين
المراقبين
abood


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 530
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/06/1993
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 30
الدوله : تبووك
العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : مروووووووووووق
تعاليق : سلامتكم

 كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }] Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }]    كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }] Empty2011-03-11, 6:30 am

ههه عنجد بيشهي

يسلمووووووووووو امووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كَـيـكَـ.|. بالشوكولآتهْـ .. والكرآميل .. }]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجم الاردني محمد رافع :: ҈ǁ المنتـديـات الـعـامـة ǁ҈ :: المطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: