منتدى النجم الاردني محمد رافع
مرحباً بك عزيز الزائر اذا اذا لم يكن لك اشتراك في هاذا المنتدى فا يرجا التسجيل في المنتدى النجم الاردني محمد رافع


منتدى النجم الاردني محمد رافع


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Amal
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
avatar

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 26
الدوله : m7md-raf3.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : ممتاز
تعاليق : المنتدى حلو كتير

مُساهمةموضوع: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟   2011-03-02, 2:01 pm

المقادير: - 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل. - 100غ سمنة نباتية.


- جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار.
- بصلتان متوسطتان.
- رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة.
- ملح وبهار أبيض.
- كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض.

الطريقة:
- يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
- ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء.
- توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
- يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
- توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
-
يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز
لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى
ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
- لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار.
- يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب

ــــــــــــ تـــــو قــــــيــــــــعــــــ ــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abood
المراقبين
المراقبين
avatar

الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 530
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/06/1993
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 24
الدوله : تبووك
العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : مروووووووووووق
تعاليق : سلامتكم

مُساهمةموضوع: رد: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟   2011-03-11, 6:28 am

اممممممممممم

شكلها مو حلووووووووو

بس يسلموووووو الك

ــــــــــــ تـــــو قــــــيــــــــعــــــ ــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجم الاردني محمد رافع :: ҈ǁ المنتـديـات الـعـامـة ǁ҈ :: المطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: