منتدى النجم الاردني محمد رافع
مرحباً بك عزيز الزائر اذا اذا لم يكن لك اشتراك في هاذا المنتدى فا يرجا التسجيل في المنتدى النجم الاردني محمد رافع

منتدى النجم الاردني محمد رافع
مرحباً بك عزيز الزائر اذا اذا لم يكن لك اشتراك في هاذا المنتدى فا يرجا التسجيل في المنتدى النجم الاردني محمد رافع

منتدى النجم الاردني محمد رافع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النجم الاردني محمد رافع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Amal
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Amal


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 492
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 33
الدوله : m7md-raf3.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : ممتاز
تعاليق : المنتدى حلو كتير

  روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟ Empty
مُساهمةموضوع: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟     روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟ Empty2011-03-02, 2:01 pm

المقادير: - 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل. - 100غ سمنة نباتية.
  روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟ 242011

- جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار.
- بصلتان متوسطتان.
- رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة.
- ملح وبهار أبيض.
- كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض.

الطريقة:
- يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
- ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء.
- توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
- يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
- توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
-
يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز
لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى
ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
- لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار.
- يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abood
المراقبين
المراقبين
abood


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 530
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/06/1993
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 30
الدوله : تبووك
العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : مروووووووووووق
تعاليق : سلامتكم

  روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟     روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟ Empty2011-03-11, 6:28 am

اممممممممممم

شكلها مو حلووووووووو

بس يسلموووووو الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية , كيف نعد هذه الوجبة؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دروس أولية فى اللغة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجم الاردني محمد رافع :: ҈ǁ المنتـديـات الـعـامـة ǁ҈ :: المطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: